收藏本站 官方微博 欢迎浏览杭州党史与地方志
12月23日,省委党史和文献研究室与中国计量大学合作签约仪式在马克思主义中国化研究与传播中心举行,省委党史和文献研究室副主任、一级巡视员王祖强,中国计量大学党委副书记肖刚分别代表双方签约。
为进一步学习贯彻党的十九届六中全会精神,深化党史学习教育,12月16日下午,省委党史和文献研究室召开党的十九届六中全会和省委十四届十次全会精神主题宣讲和学习交流会,室主任刘芸做主题宣讲。全室干部职工参加会议。
12月1日下午,省委十四届十次全会刚刚闭幕,省委党史和文献研究室召开全室干部职工大会,传达学习全会精神,部署贯彻落实相关工作。省委党史和文献研究室主任刘芸主持会议并讲话。
刘芸指出,党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有里程碑意义的会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是一篇马克思主义的纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来,实现中华民族伟大复兴的行动指南,具有极强的政治性、理论性、战略性、指导性,为做好新时代党史和文献工作提供了根本遵循。
11月18日下午,省委党史和文献研究室召开全室干部职工大会,传达学习党的十九届六中全会精神。室主任刘芸出席并讲话,室副主任许柏海主持并传达会议精神。
在中国人民解放军建立94周年前夕,省委党史和文献研究室召开纪念建军94周年暨学习习近平总书记“七一”重要讲话精神军转干部座谈交流会,室副主任、机关党委书记、一级巡视员王祖强出席并讲话。
7月19日,省委党史和文献研究室青年理论学习小组举行第二次学习活动,围绕学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神交流了学习体会,室副主任、机关党委书记、一级巡视员王祖强出席会议并作指导讲话。
7月26日上午,省委党史和文献研究室研究一处党支部召开党史学习教育专题组织生活会。室主任刘芸以普通党员身份参加会议。省委党史学习教育第六巡回指导组蔡旭阳、洪磊到会指导。
为认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,省委党史和文献研究室在组织全室干部职工集体收看庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播的基础上,举办两期培训班,专题学习习近平总书记“七一”重要讲话精神。
根据党史学习教育工作安排,6月30日,省委党史和文献研究室举办主题党日活动,组织全室干部职工(含退休干部)到省档案馆参观“百年潮涌——浙江省庆祝中国共产党成立100周年大型展览”。室副主任、一级巡视员王祖强参加。
目前在第1页, 共有3页, 共有12条记录 第一页 上一页 123 下一页 最后一页 跳转到
logo3.png
主办单位:中共杭州市委党史研究室(杭州市人民政府地方志办公室)
地址:浙江省杭州市江干区解放东路18号市民中心C座
电话:(0571)- 85253688