收藏本站 官方微博 欢迎浏览杭州党史与地方志

省委党史和文献研究室举行纪念建军94周年暨学习习近平总书记“七一”重要讲话精神军转干部座谈交流会

发布时间:2021-07-27 点击率:

省委党史和文献研究室举行纪念建军94周年暨学习习近平总书记“七一”重要讲话精神军转干部座谈交流会

发布时间: 2021-07-27

 

  

 

 在中国人民解放军建立94周年前夕,省委党史和文献研究室召开纪念建军94周年暨学习习近平总书记“七一”重要讲话精神军转干部座谈交流会,室副主任、机关党委书记、一级巡视员王祖强出席并讲话。

 会上,6名军转干部交流了学习习近平总书记“七一”重要讲话精神的体会,并结合自身军旅生活和工作实际,共同追忆了往昔的激情岁月,讲述了脱下军装融入党史和文献工作的心路历程,分享了自己的切身体会和感受。大家纷纷表示,将继续保持和发扬听党指挥、政治坚定、作风优良、纪律严明的优良品格,自觉坚定理想信念,赓续红色血脉,立足本职岗位,再创佳绩、再立新功。

 王祖强副主任代表室务会议向军转干部致以节日的祝贺和诚挚的问候,感谢大家把最好的青春岁月奉献给了军队,为国防事业贡献了一份力量。同时勉励大家要保持军人的优秀品格、坚定的政治立场、牢固的党性原则,不论在军队还是地方都是一样的战士,不一样的战场,都要保持军人本色,适应时代新形势、新要求,创造新业绩。要树立信心,端正态度,做工作的“有心人”。要练就过硬业务本领,加强党史和文献业务学习,不断提高岗位适应能力和竞争能力。要保持纪律严明的特点,带头讲政治、讲大局、讲团结,努力做到党的干部任何时候都听组织召唤。要保持扎实的工作作风,充分体现共产党员和革命军人的战斗力,以对党和对岗位负责的态度,确保圆满完成各项任务。

 

来源: 浙江党史和文献网

logo3.png
主办单位:中共杭州市委党史研究室(杭州市人民政府地方志办公室)
联系我们网站地图法律声明
地址:浙江省杭州市江干区解放东路18号市民中心C座
电话:(0571)- 85253688