收藏本站 官方微博 欢迎浏览杭州党史与地方志
首页 时政要闻 中央要闻
习近平在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上发表重要讲话强调 继续把党史总结学习教育宣传引向深入 更好把握和运用党的百年奋斗历史经验 李克强主持 栗战书汪洋王沪宁赵乐际韩正王岐山出席
国家主席习近平29日晚在北京以视频方式出席中非合作论坛第八届部长级会议开幕式并发表主旨演讲。非洲多国人士认为,习近平主席的讲话为构建新时代中非命运共同体指引方向、注入动力,中非合作必将迈上新台阶,取得更多务实成果,造福中非人民。
11月22日,习近平主席将在北京以视频方式出席并主持中国-东盟建立对话关系30周年纪念峰会。这一重要峰会将是双方关系史上承前启后的一个里程碑。 “中国和东盟国家山水相连、血脉相亲,就像一个大家庭。”习近平主席十分重视发展中国与东盟睦邻友好关系。
新华社北京11月5日电 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平5日上午在人民大会堂亲切会见第八届全国道德模范及提名奖获得者,向他们表示诚挚问候和热烈祝贺。中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁参加会见并在第八届全国道德模范座谈会上讲话。
习近平指出,当前,新冠肺炎疫情起伏反复,疫情防控形势依然严峻。同时,和平与发展仍然是时代主题,维护多边主义,加强团结合作,共同应对挑战的呼声更加强烈。我们去年通过了亚太经合组织2040年愿景,提出了亚太共同体目标。亚太是世界经济增长的重要引擎。早日战胜疫情,恢复经济增长,推动世界经济复苏,是亚太各成员当前最重要的任务。
目前在第1页, 共有12页, 共有58条记录 第一页 上一页 12345... 下一页 最后一页 跳转到
logo3.png
主办单位:中共杭州市委党史研究室(杭州市人民政府地方志办公室)
地址:浙江省杭州市江干区解放东路18号市民中心C座
电话:(0571)- 85253688