收藏本站 官方微博 欢迎浏览杭州党史与地方志

省本级党史三卷编写组2022年度第二次会议召开

发布时间:2022-05-05 点击率:

4月27日,省本级党史三卷编写组2022年度第二次会议在杭州召开,省委党史和文献研究室副主任、一级巡视员王祖强主持会议并讲话,省三卷编写组全体成员参加会议。

会议再次学习领会《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,就如何遵照《决议》和中央党史和文献研究院的相关《通知》精神积极推进地方党史三卷编写工作进行了研讨,对近期地方上反映的一些新情况进行了交流、分析。会议强调,全省党史三卷编写工作要进一步对标对表,拉高工作标杆,根据《决议》精神对纲目或成稿及时进行调整、修改、补充;要继续扎实推进各项基础工作,特别是2002至2012年间的资料收集、专题研究、框架谋划等工作要及时跟进和深化;要继续开展试点工作实践,对原有的临安、苍南试点要根据新的要求继续积极推进;地方各级党史部门要持续重视地方党史三卷的编写工作,更好地发挥试点引领和市级部门组织指导的作用,在思想意识、人员配备等方面加强建设。

logo3.png
主办单位:中共杭州市委党史研究室(杭州市人民政府地方志办公室)
联系我们网站地图法律声明
地址:浙江省杭州市江干区解放东路18号市民中心C座
电话:(0571)- 85253688